Astaga! DJ Butterfly Unggah Postingan Tanpa Menggunakan Baju!

Siapa sih yang tak kenal sosok "wanita" kontroversial DJ Butterfly? Berasal dari Thailand, dara satu ini bisa dibilang cukup sering bikin heboh di tanah air. Tak hanya dikenal mahir dalam bermain alat musik DJ, dara asal Thailand ini juga tersohor karena goyangan tubuhnya yang seksi.

Astaga! DJ Butterfly Unggah Postingan Tanpa Menggunakan Baju!

Penampilan seksi Katty Butterfly inilah yang tampaknya kerap kali membuat mata para pria selalu tertuju padanya. Karena gayanya yang begitu seksi ini, maka kerap kali penampilan DJ Butterfly di Instagram kerap jadi sorotan!

Salah satu yang menarik adalah unggahannya kemarin (31/7/2017) yang lagi-lagi juga jadi perbincangan netizen! Bagaimana tidak jadi perbincangan nih?

Coba lihat unggahannya berikut!

Astaga! DJ Butterfly Unggah Postingan Tanpa Menggunakan Baju!

Usut punya usut, sang DJ membagikan unggahan saat dirinya tak mengenakan atasan! Foto ini bisa dibilang heboh mengingat sosok DJ yang terkenal karena keseksiannya ini tak pernah unggah posting foto 'seterbuka' ini.

Sebelumnya, seseksi apapun unggahannya, biasanya ia masih mengenakan atasan dalam postingan yang ada. Nah, aksi nekat DJ Butterfly ini ternyata ada maksudnya. Sang DJ asal Thailand ini ternyata ingin memperlihatkan tato yang ada di punggungnya.

Baca Juga: Seleb Cantik Korea Ini Ternyata Punya Tato Unik Dan Tersembunyi


Hal ini diperkuat dengan caption yang ditulisnya yakni "Tattoo #djbutterfly36 #art"

Melihat aksi sang DJ yang ingin memamerkan tatonya dengan gaya begitu vulgar tanpa atasan, netter pun merespon keras unggahannya tersebut!

Akun vendiesoerya misalnya yang menulis "Anj** bikin kaget ini foto"

Cibiran juga disampaikan akun fifisoraya yang menulis "So desperate seeking for attention, eh?" (Kamu benar-benar putus asa untuk mencari perhatian ya?)

Pose buka-bukaan ala DJ Butterfly ini juga ditanggapi miring akun dodyrodiansah yang menulis "waduh.. hampir k bablasan..."

Waduh! Tampaknya DJ satu ini gemar mencari sensasi deh! Kalau pamer foto tato di punggung kan tidak harus buka-bukaan seperti itu!

DJ Butterfly Instagram - Kembali Umbar Goyangan Seksi, Netizen Justru Mengaku Bosan Melihatnya! Siapa sih yang tak kenal sosok "wanita" kontroversial DJ Butterfly?

Berasal dari Thailand, dara satu ini bisa dibilang cukup sering bikin heboh di tanah air. Tak hanya dikenal mahir dalam bermain alat musik DJ, dara asal Thailand ini juga tersohor karena goyangan tubuhnya yang seksi.

Penampilan seksi Katty Butterfly inilah yang tampaknya kerap kali membuat mata para pria selalu tertuju padanya. Karena gayanya yang begitu seksi ini, maka kerap kali penampilan DJ Butterfly di Instagram kerap jadi sorotan!

Salah satu yang menarik adalah unggahanya hari ini (23/7/2017) yang lagi-lagi juga jadi perbincangan netizen! Lihat saja deh unggahannya satu ini.


Lewat unggahan berikut ini, tampaknya terbukti kalau DJ Butterfly tak pernah absen untuk bergoyang meliuk-liuk dengan seksi di unggahannya!

Unggahannya satu ini diberi caption "Selamat malam # live#djbutterfly36"

Melihat unggahan sang DJ seksi satu ini, netizen kembali ramai berikan komentar!

Uniknya, kebanyakan netizen justru merasa bosan dengan penampilan DJ Butterfly yang kerap memamerkan keseksiannya ini!

Baca Juga: Video Hot Goyang Erotis Pamela Safitri dan DJ Dinar Candy


Hal ini bisa dilihat dari akun agunggu yang menulis "Bosan yaa hmmm"

Komentar senada juga disampaikan akun suci_lefevre yang menulis "Ko gw bosen ya lama2 liat dia monoton. Pamer tete dan goyang2 semi erotis. Mending makan aja deh"

Selain itu, banyak pula netter yang berikan nyinyiran!

Akun glory2glory_ misalnya yang menulis "untung ny apa coba y goyang2 begitu"

Kritik keras juga ditulis akun yoanitacantik yang merespon "Dl aku suka sm anda saat posisi nge DJ.... Tp klu skrng g begitu suka krn sering joget2 ga jelas.... Bkn nya semakin suka justru semakin il fill... Jogetnya g enak di liat"

0 Response to "Astaga! DJ Butterfly Unggah Postingan Tanpa Menggunakan Baju!"